Мой город
×

TVK Capital отзывы: почему стоит доверять брокеру?

26.03.2022 17:00

В Сети любой начинающий онлайн-трейдер легко найдет массу торговых посредников и инвестиционных площадок. Но далеко не всем им стоит доверять. При выборе брокера надо понимать: есть смысл в сотрудничестве только со стабильной компанией, которая предоставляет услуги (желательно длительное время) под надзором авторитетных мировых финансовых регуляторов, как международный онлайн-посредник TVK Capital. Он хорошо известен уже более двадцати лет и является обладателем многих отраслевых наград.В сети пишут положительные отзывы о TVK Capital.

Отзывы о TVK Capital

В отзывах о TVK Capital на форумах инвесторов, на специализированных сайтах, в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники, в блогах на Tumblr и Medium (https://medium.com/@tvk_capital/b46d031e8aa3) трейдеры отмечают справедливое отношение к себе со стороны брокерского дома. В Интернете отсутствуют отзывы о TVK Capital, авторы которых упоминали бы о невыплате прибыли или манипуляциях с котировками. Положительные комментарии часто встречаются о торговых условия, дополнительных услугах (сигналы, доверительное управление капиталом, обучение).

Безопасность

TVK Capital лицензирован Комиссией по ценным бумагам Кипра (CySec) и Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA).

Это означает, брокер обязан соблюдать жесткие нормативные требования надзорных органов. Строгое регулирование позволяет трейдерам иметь уверенность в надежности посредника.

Средства клиентов хранятся на отдельных трастовых счетах в банках высшего уровня. Такое разделение гарантирует, что деньги владельцев депозитов отделены от фондов компании и, следовательно, не используются для каких-либо других целей, например, текущих расходов бизнеса.

На веб-сайте есть ряд очень полезных и информативных подробных юридических документов, которые инвесторы могут изучить перед торговлей. Авторы отзывов о TVK Capital часто указывают на распространенную ошибку новичков — игнорировать пользовательское соглашение и прочие предоставленные брокером документы, что является очень неразумным.

Начало инвестирования с TVK Capital

Инвестирование в финансовые рынки — это уникальная возможность быстрого заработка, особенно с надежным брокером. Шаги новичка просты:

  1. Открытие счета. Для этого необходимо создать аккаунт на платформе. По отзывам о TVK Capital, сделать это просто. Нужно заполнить анкету на главной странице сайта и подтвердить адрес электронной почты.
  2. Изучение основ трейдинга. Брокер создал уникальную учебную базу, способную из новичка сделать профессионала.
  3. Выбор стратегии. Стратегию можно создать на основе технического или фундаментального анализа. Возможен и комбинированный вариант. Авторы отзывов о TVK Capital подчеркивают, что аналитический отдел онлайн-посредника охотно включается в разработку индивидуальной стратегии для каждого клиента.
  4. Действовать не торопясь. Стартовать можно всего лишь со 100 долларов США. А вот с приобретением знаний и навыков капитал должен быть увеличен. Чем выше инвестируемая сумма, тем крупнее прибыль.

Для своевременного вывода прибыли придется пройти верификацию аккаунта. Верификация осуществляется через клиентский портал. Трейдер должен предоставить: для подтверждения личности — паспорт, национальное удостоверение; для подтверждения места регистрации — выписку из банка или квитанцию об оплате коммунальных услуг.

Согласно отзывам о TVK Capital, верификационный процесс обычно занимает пару часов.

Пополнение счета

TVK Capital обеспечил поддержку множества удобных способов пополнения депозита.

В том числе: банковским переводом;

Visa/MasterCard; QIWI; ЮMoney; PayPal; Payeer; Bitcoin.

На сайте не предусмотрена комиссия за депозит. Практически все операции проводятся мгновенно. Исключения — банковский перевод и криптотранзакции.

Вывод прибыли из TVK Capital

Снять средства с торгового счета, согласно отзывам о TVK Capital, можно быстро и легко. Для удобства запросы на вывод средств подаются онлайн через безопасный клиентский портал. Деньги снимаются в любое время суток.

Чтобы вывести деньги, достаточно войти в Личный кабинет и нажать «Вывод средств». Далее нужно выбрать предпочтительный способ, ввести сумму и нажать кнопку «Подтвердить». Финотдел компании обработает запрос на снятие в течение одного рабочего дня. Авторы отзывов о TVK Capital утверждают, что им редко приходится ждать денег более 24 часов.

Условия

Доступ ко всем возможностям торгового терминала открывается после пополнения баланса депозита на 100 долларов США.

Для максимального комфорта, TVK Capital обеспечил сквозное исполнение сделок с прямым выходом на крупнейших поставщиков ликвидности. В результате:

  1. Приказы исполняются за доли секунды.
  2. Проскальзывания минимальны, а реквоты отсутствуют.
  3. Спреды рыночные плавающие, стремящиеся к нулю.
  4. Кредитное плечо составляет вплоть до 1к500.
  5. Количество доступных активов — более 200 и список постоянно расширяется.
  6. Онлайн-трейдеры могут торговать объемами, начиная с 0.01 лота, то есть даже при небольшом депозите соблюдать грамотный мани-менеджмент.

Извлечение прибыли с финансовых рынков происходит в рамках одного торгового счета и универсального торгового терминала — собственной разработки.

Образовательные курсы и вебинары

Брокер предлагает образовательные курсы, которые могут помочь узнать о торговле больше. Существуют курсы для начинающих, среднего и продвинутого уровня.

Есть специальная программа группового обучения. Это непрерывные еженедельные занятия, включающие обязательные обзоры рынков. Обучение способствует повышению уровня знаний и уверенности трейдеров, а также предоставляет им возможность общаться между собой.

Курсы могут быть индивидуально адаптированы, что позволяет обучающимся делиться по мере прохождения модулей отзывами и предложениями, включая темы, о которых они хотят узнать больше.

Заключение

Стоит ли доверять TVK Capital? Его клиенты (а это более двухсот тысяч трейдеров из разных стран мира) считают, — ДА. Брокер обладает безупречной репутацией. С момента основания в 2001 году пользователи его сервисов отдают онлайн-посреднику предпочтение из-за комфортных условий, узких спредов, мощного терминала, отличной службы техподдержки и абсолютной честности при расчетах.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки