Мой город

×

Разлив реки в Приморье держит в плену почти сотню туристов

 
19.08.2014 10:34
Разлив реки в Приморье держит в плену почти сотню туристов

Почти 100 туристов оказались отрезаны от ближайших населенных пунктов из-за разлива реки Максимовка в Тернейском районе на севере Приморского края. В региональном управлении МЧС отмечают, что ни один из этих людей не регистрировался и не сообщал спасателям своего маршрута.

По данным агентства ИТАР-ТАСС, в помощи врачей туристы не нуждаются. Место отдыха они покидать в ближайшее время не намерены, чтобы не бросать свои автомобили.

Туристам доставлено питание. Кроме того, они просят топливо для своего автотранспорта. Рядом с людьми дежурят спасатели.

Обстановка может осложниться дождями, которые пройдут на большей части края во вторник.

Напомним, в результате тайфуна «Халонг» оказалась размытой дорога от Малой Кемы до Амгу, Максимовки и Соболевки в Тернейском районе Приморья. Потоки воды смыли полотно дороги, были разрушены несколько мостов, в том числе пять на участке от Малой Кемы до Амгу и один — от Амгу до Максимовки.

Официальный сайт правительства Приморского края информирует, что возведение разрушенных мостов уже начато. Восстановительные работы планируется завершить в кратчайшие сроки.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×