А что скажут люди? Часть первая
19.04.2012 19:44
Примпогода налаживает обратную связь с читателями сайта!
Давайте делиться и давать советы друг другу. Вам есть, что рассказать широкой аудитории? Пишите нам на почту redactor@primpogoda.ru, сообщим вам явки и пароли, и встретимся для знакомства!
Каждые пару недель мы задаемся новым вопросом, ответ на который ищем у вас, чтобы затем рассказать об этом всем читателям.В этот раз редакция сайта Примпогода озадачилась тем, как пообедать с пользой и удовольствием в центре Владивостока за адекватную стоимость.
Мы опросили наших дорогих друзей и случайных прохожих, истории которых вы можете взять себе на заметку уже сегодня!Давайте же вдохновлять друг друга на теплые, необычные, полезные и приятные моменты!
Проект не преследует рекламных целей. Нам хочется лишь натолкнуть вас на мысль покинуть душный офис посреди рабочего дня, прогуляться по улицам любимого города и открыть для себя что-то новое.
Кто: Наталья Ладутько, 18 лет, начинающий журналист
Где: «Английская пекарня Five o’clock» ул. Адмирала Фокина, 6 08.00 – 20.00
Что: Овсяное печенье, маффин и чай с молоком
Почему: Музыка, которая всегда в голове, в этом кафе играет на полную громкость. Поэтому иногда, вместо того чтобы поспать лишний час, я успеваю до пар настроить себя на хороший день. Ведь нет ничего лучше, чем начать утро с того места, откуда полтора года назад начался для меня весь Владивосток. Не говоря уже о волшебной атмосфере, в которой беседа получается уютной и какой-то непринуждённой.
Результат: Пришедшие в порядок сонные мысли и полная готовность к трудовому дню.
Обед — 100 рублей
Дух Англии — бесценно
Кто: Екатерина Фёдорова, 22, журналист и кошатница
Где: Набережная в центре Владивостока
Что: Стакан теплого молока с корицей и сахаром + венская булочка и домашнее печенье
Почему: Любить город, в котором живешь уже который год подряд, и каждый день открывать для себя с нового ракурса, можно в ближайший обеденный перерыв. Наслаждаться тем, что тебе доступно. Греться под солнцем, дышать соленым ветром, вглядываться в море, которое на расстоянии вытянутой руки, доступно не на ярких снимках с давнего отпуска, а прямо здесь и сейчас. Владивосток про любовь.
Результат: Вдохновение, которое так необходимо в творческой работе. Появление музы, которая, как и всегда, заставляла ждать ее в нетерпении, искать среди морских барашков и солнечных бликов от морской глади. Пообедал сам — пообедай других, кормить чаек и испытывать просто детский восторг, когда те ловят хлеб на лету!
Обед — 100 рублей
Растрепанные морским ветром волосы — бесценно
Кто: Илона, 19 лет, начинающая художница и девушка музыканта
Где: «Whisky Bar» ул. Семеновская, 12, первый этаж, круглосуточно
Что: Бизнес-ланч — салат с кальмаром, уха с морскими водорослями и красной рыбой, картофельное пюре с грибами + американо
Почему: Большие окна, простые люди, любезный персонал, приемлимые цены и возможность комбинировать ланч на свой вкус из различных блюд
Результат: Свободные мысли, ощущение спокойствия и беззаботности
Обед — 195 рублей
Свет из больших окон и запах почтовых штампов — бесценно
Кто: Дима Кравченко, 18 лет, фронтмен группы «Velvet Violence»
Где: Сквер городов-побратимов на Семеновской
Что: Острая японская лапша быстрого приготовления, залитая кипятком в том же супермаркете
Почему: В перерывах между репетициями просто необходимо чем-нибудь подкрепиться - быстро, сытно и недорого. Более того забавно замечать удивление на лицах прохожих
Результат: Чувство голода ушло на ближайшие пару часов, губы приятно жжет букет острых приправ, а сэкономленные время и деньги не могут не радовать
Обед — 38 рублей
Найти кипяток — бесценно
Кто: Ипполитова Александра, 18 лет, будущий рекламист
Где: Fast Food на любой остановке города
Что: Беляш и Milkis
Почему: Так уж сложилось, что фастфуд по всем параметрам мне подходит: 5 минут и твой перекус за 40 рублей готов. А еще напоминает детство
Результат: Сытой можно и приступить к ежедневному путешествию по Владивостоку. Снова
Обед — 55 рублей
Красота бесшабашности — бесценно
Фотографии: Максим Мирный, Ася Аносова, К. Фёдорова
Продолжение: А что скажут люди? Часть вторая