Мой город

×

Фоторадары заработали еще на двух участках дорог Приморья

 
17.02.2015 19:41
Фоторадары заработали еще на двух участках дорог Приморья

Комплексы автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения введены в эксплуатацию еще на двух участках дорог Приморского края. Об этом в понедельник, 16 февраля, заявила в ходе пресс-конференции директор департамента по координации правоохранительной деятельности Лилия Гончарук.

Помимо фоторадара на мосту через бухту Золотой Рог, в режим эксплуатации запущены комплексы еще на двух участках — на дороге, ведущей в аэропорт Владивостока, и на низководном мосту Де Фриз — Седанка. Представители краевого ГИБДД уже начали составлять протоколы и рассылать штрафы на основании собираемых данных.

«Скрыться от фоторадаров нарушителям не удастся. Они определяют номера практически на 100 процентов, даже если те заклеены специальной пленкой или заляпаны грязью», — отметила директор департамента.

Еще 13 фоторадаров пока работают в тестовом режиме. Это комплексы на таких участках, как мост на остров Русский, улицы Постышева и Магнитогорская во Владивостоке, участки дороги Владивосток — Находка и другие. В местах их размещения сейчас устанавливаются соответствующие дорожные знаки, таблички и производится разметка дороги.

Напомним, ранее представители краевой администрации сообщали, что до конца года на дорогах Приморья будут установлены 92 комплекса автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения.

Источник — Пресс-служба администрации Приморского края


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×