Мой город

×

Готовимся к Новому году вместе с «Восточным экспресс банком»

 
15.10.2015 18:00
Готовимся к Новому году вместе с «Восточным экспресс банком»

Что готовит новый финансовый год, не знает никто, здесь можно только прогнозировать. Но пока эксперты спорят друг с другом, отстаивая свою точку зрения, поговорим о том, что можно знать наверняка.

Выгодные условия по кредиту в последние месяцы уходящего года постепенно становятся в нашей стране такой же доброй традицией, как хорошо знакомые фильмы по телевидению и любимые блюда на столе.

Восточный банк, один из пионеров это доброго предновогоднего начинания, и сегодня не отступает от своих традиций. Он предлагает встретить 2016 год со сниженной ставкой по кредиту, которая символично совпадает с его порядковым номером, — всего 16 %.

Как показывает многолетняя статистика, в Новый год средняя российская семья может потратить от одного до двух размеров своих обычных зарплат. Чтобы дыра в бюджете не напоминала о себе в последующие месяцы (ведь как Новый год встретишь…), Восточный банк предлагает сумму кредита от 25 до 50 тысяч рублей на срок 12–36 месяцев, которыми потребитель может распорядиться по своему усмотрению.

Не возьмём на себя смелость составлять список новогодних трат россиян: у кого-то это только подарки и угощения, кто-то мечтает встретить праздник вдали от дома. С другой стороны, выгодная ставка может быть полезна тем, кто уже пользуется заёмными средствами: погасить уже имеющийся кредит за счёт средств нового — более доступного и «подъёмного».

В заключении хотелось бы ещё раз напомнить, что неурядицы в экономике приходят и уходят. А чтобы подарить себе и близким праздник, рядом есть Восточный банк.

  • Подробности предложения
  • Тарифный план «Сезонный»: сумма 25 000–50 000 рублей. Срок 12–36 месяцев. Ставка 16 % в год. Полная стоимость кредита 16,01–16,07 %.
  • Требования к заемщику: 21–76 лет с учетом срока кредита, паспорт РФ, стаж на текущем месте работы не менее 3 мес. (для лиц до 26 лет — не менее 12 мес.). Условия действительны на 01.10.2015. Банк вправе потребовать дополнительные документы.

 


Восточный экспресс банк

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк» (ПАО КБ «Восточный») — один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 году в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. На 01.07.2015 г. размер кредитного портфеля — более 138 млрд рублей, объем депозитного портфеля  более 130 млрд рублей, число активных клиентов  1,5 млн человек.

Высокий уровень надежности банка подтвержден кредитными рейтингами Moody's (Baa3.ru), FitchRatings (BBB (rus), «Эксперт РА» (А). Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). Более 85 % акций КБ «Восточный» принадлежит крупным институциональным инвесторам. В их числе фонды прямых инвестиций BaringVostok (67,0 %) и RussiaPartners (16,1 %), а также IFC — Международная Финансовая Корпорация, входящая в Группу Всемирного банка (3,5 %).

www.vostbank.ru

На правах рекламы


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×