Мой город

×

Как сильно Вы любите свой автомобиль?

 
07.04.2016 16:30
Как сильно Вы любите свой автомобиль?

Официальный сервисный центр Nissan и Infiniti «Авторитет-Авто+» предлагает услугу «жидкое стекло» для автомобилей любой марки за 7 900 рублей.

Покрытие кузова автомобиля осуществляется защитным составом Willson Body Glass Guard, обеспечивающим максимальную защиту лакокрасочного покрытия и сохранность цвета. При выборе этой услуги в сервисном центре «Авторитет-Авто+» Вы получаете мойку днища автомобиля в подарок*.

Защитное покрытие Willson обладает антистатическим и водоотталкивающим (грязеотталкивающим) эффектом и предотвращает появление пятен на кузове автомобиля, а прочная защитная плёнка (по структуре схожая с SiO2) на длительное время защитит кузов автомобиля от мелких царапин, в том числе от ручных моек, сушек тряпками и тоннельных моек. В результате ЛКП автомобиля приобретает насыщенность оттенков, создается эффект мокрого блеска.

Willson Body Glass Guard «жидкое стекло» — надежно «ламинирует» кузов Вашего автомобиля толстым и прочным слоем, как правило, слой Glass Guard в 1,5–2 раза толще любого защитного слоя на основе воска. Вам не потребуется проводить регулярные полировки, потому что защитный эффект от полироли «Body Glass Guard» сохраняется в течение 1 года в условиях РФ.

Подробности акции и запись на ТО онлайн и по телефону: (423) 279-09-79.

*При выборе услуги «Покрытие автомобиля защитным составом Willson Body Glass Guard» в официальном сервисном центре Nissan и Infiniti «Авторитет-Авто+». Срок действия акции с 1 апреля по 31 мая 2016 г.

На правах рекламы


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×