Мой город
×

Конкурс «Угадай дату первого снегопада во Владивостоке 2018»

26.11.2018 14:00

О КОНКУРСЕ:

Быстро прошло короткое бабье лето. И вот уже календарь стал отсчитывать первые дни октября. Вместе с ними постепенно уходит осеннее тепло, чувствуется приближение зимы. В октябре в Приморье значительно снижается температурный фон, отмечаются заморозки и выпадает первый снег.

Именно этого момента мы с радостью и нетерпением ждём каждый год. Ведь первый снег — это больше, чем просто начало зимы, это то самое время, когда у пользователей сайта Примпогода появляется шанс почувствать себя гуру метеорологии, испытать удачу или просто принять участие в розыгрыше призов в нашем ежегодном конкурсе прогнозов: «Угадай дату первого снегопада во Владивостоке»!

Задача проста — угадайте, когда во Владивостоке пойдёт первый в этом году существенный снег. И если ваш прогноз будет максимально точен, у вас появится шанс выиграть один из наших замечательных призов:

Главный приз конкурса — cертификат на 2 дня отдыха в комплексе «МАЯК».

Призы за 2–4 места: сертификат от SPA салона «IST'A» на комплекс «SPA Удовольствий» на двоих, сертификат магазина итальянский одежды «SISLEY» на 2 000 руб. и недельный сертификат на чашку утреннего кофе в «Kafema»!

Заходите, делайте ставки и получайте сказочные, но при этом абсолютно реальные призы от наших партнёров!

Конкурс продлится вплоть до первого снегопада. Как только выпадет первый снег количеством от 3 мм, мы подведём итоги и раздадим заветные призы победителям! Не нужно медлить, если вы угадаете и ваш прогноз совпадёт с прогнозом другого участника, то победит тот, кто дал свой ответ первым.

Порядок действий:
  1. Ознакомьтесь с правилами конкурса.
  2. Укажите дату, когда по вашему мнению во Владивостоке пойдёт первый снег.
  3. Укажите количество снега, выбрав один из предлагаемых диапазонов.
  4. Дождитесь снегопада.
  5. Если Ваш прогноз совпал с наблюдениями на метеостанции, то Вы — явный претендент на победу. Подчеркиваем: важно, чтобы снег был зафиксирован на центральной метеостанции Владивостока. Если Вы увидели снежинки, но метеостанция не передала снег, конкурс продолжается! Под «снегом» мы имеем ввиду любой существенный снег, который смогут заметить все горожане: средний, сильный, хлопьями, даже мокрый или с дождём. Важно, чтобы количество выпавших осадков превышало 3 мм, а в формулировке наблюдателя метеостанции присутствовало слово «снег».
  6. Побеждает тот, кто угадает дату и количество снега раньше других. Угадывать можно только один раз, за повтор — дисквалификация.

УЧАСТВОВАТЬ

 

 
 
КОНКУРС!
  •  
  •  
  •  

Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки