Мой город

×

«Видеть своими глазами» сегодня, завтра и всегда!

 
26.06.2012 12:30

Проект «Видеть своими глазами», который «Приморский центр микрохирургии глаза» начал в июне, получает большой отклик. В проекте принимают участие пациенты со всего Приморского края. В Центр едут люди и из других регионов. О своем участии в проекте и послеоперационном результате нам рассказала студентка 4 курса ДВФУ Марина Цурикова.

 — Близорукость и астигматизм у меня с 4 лет, — говорит Марина. — Два года назад проходила обследование в хабаровском отделении МНТК, но тогда операцию так и не сделала. О «Приморском центре микрохирургии глаза» услышала от знакомых, нашла в интернете информацию о том, что именно сейчас в клинике действует проект «Видеть своими глазами», и цена на операцию вполовину ниже коммерческой. Результат коррекции превзошел все мои ожидания. В тот же вечер я смогла разглядеть номера машин из окна дома. Прошла неделя и на послеоперационном осмотре я узнала, что мое зрение теперь даже не 100, а 120%. Видеть все своими глазами без очков и линз — это так классно! Спасибо врачам Центра, за то, что дали мне такую возможность.

В «Приморском центре микрохирургии глаза» эксимерлазерная коррекция зрения выполняется на сверхскоростной 400-герцовой лазерной установке ALLEGRETTO WAVE EYE Q. Особенности этой установки позволяют в ходе операции отследить движение глаза и перенаправить луч лазера в нужную точку. Поэтому любое самопроизвольное движение глаза никак не влияет на исход операции. Форма профиля лазерного луча ALLEGRETTO позволяет создать максимально ровную поверхность роговицы после процедуры, тем самым, обеспечивая максимально возможное качество зрения. В отличие от других установок, ALLEGRETTO позволяет добиться требуемого результата при минимальном воздействии и избежать проблем, связанных с послеоперационными нарушениями зрения в сумерках.

  — Проект «Видеть своими глазами» создан, чтобы помочь тем, кому необходима операция коррекции зрения, — говорит врач-офтальмолог «Приморского центра микрохирургии глаза» Екатерина Тургенева. — Не все пациенты, нуждающиеся в лазерной коррекции, могут себе ее позволить из-за высокой стоимости. В проекте нашего Центра могут принять участие все желающие, у которых есть показания к операции, вне зависимости от возраста. По просьбам пациентов руководство Центра приняло решение о продлении проекта в июле.

Все, кто хочет принять участие в проекте «Видеть своими глазами» должны сдать общий анализ крови, кровь на сахар, анализы на ВИЧ, RW, гепатит и т.д. А также пройти полную офтальмологическую диагностику, для исключения противопоказаний. Узнать подробности и записаться на диагностику можно по телефонам Центра.

«Приморский центр микрохирургии глаза»

г. Владивосток, ул. Борисенко, 100е.

Контактные телефоны: 8 (423) 246-60-90; 246-59-95.

Тел. дежурной службы (активен в выходные и праздничные дни): 8 (423) 291-12-76

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

Лицензия № ЛО-25-01-000875

primglaz.ru


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×