Мой город

×

Зоопарк «Садгород»: У нас вы можете покормить животных

 
07.09.2015 10:00
Зоопарк «Садгород»: У нас вы можете покормить животных

Очень многие посетители Зоопарка «Садгород» довольны, что здесь есть возможность покормить животных. Ведь на самом деле это большое удовольствие — угостить животное чем-то вкусненьким. Например, обезьянки очень любят орехи, виноград, перепелиные яйца…

Посетители хотят показать животным свою любовь и заботу. А как это сделать? Правильно, покормить. Кроме того, кормление — один из эффективных способов привлечь животных к себе.

В понимании посетителей, лучше всего дать животному какое-нибудь лакомство — конфетку, кукурузные палочки, мороженое. Однако, человеческая пища им совсем не подходит.

Наш Зоопарк учитывает желание людей кормить животных и специально уменьшает рацион некоторых видов с учетом тех кормов, которые они могут получить от посетителей в течение дня. Но даже в этих случаях нужно помнить: кормить животных можно не всех и не всяким кормом.

Подкормка рассчитана на обычные виды животных, которые хорошо адаптированы к содержанию в неволе. К таковым относятся утки, гуси, куры, кролики, кабаны, лама, олени, косули, пони, страусы, верблюд. Для их кормления в зоопарке продаются специальные корма, а «человеческие продукты» по-прежнему под запретом.

А сейчас, купив специальный контейнер с мясом, в нашем Зоопарке можно кормить и хищников: тигров, льва, леопардов. Для этого специально придумана и спроектирована труба в вольер.

Для барсуков и обезьянок можно приобрести перепелиные яйца.

Ведерко с овощами — для копытных и грызунов.

Адрес: Владивосток, станция Садгород, ул. Воровского 24б

Телефоны: (423) 270-33-16, 238-43-05, 209-2-100

Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00 без перерывов и выходных

Время пребывания: не ограничено в течение дня

Сайт: www.zoopark-vl.ru

На правах рекламы


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×