Мой город

×

Made in Korea – зимний лук

 
31.01.2013 17:29
Made in Korea – зимний лук

Что такое уличная мода? Это та одежда, которую мы видим ежедневно на улицах города. И если раньше считалось, что уличная мода формируется из того, что предлагают дизайнеры, то сейчас очевидно, что уличная мода сама формирует предложение. Дизайнеры черпают вдохновение в том, что видят на улицах: в сочетаниях цветов и фасонов, которые мы выбираем для себя.

Принято считать, что уличная мода появилась в 50-60 годах прошлого века, однако можно говорить о появлении названия, а не культуры. Уличная мода существует столько же, сколько существует одежда. Часто именно уличная мода формирует самые яркие впечатления о городе, ведь именно она демонстрирует настроение места и его стиль.

Сегодня мы предлагаем Вам вдохновиться зимними луками из столицы Южной Кореи — Сеула — в фоторепортаже Вадима Мартыненко.

Уличная мода, конечно же, плотно связана с погодой, и самый удачный образ не будет выглядеть хорошо, если не будет соответствовать погодным условиям. В этом плане любителям не слишком теплой одежды в Сеуле повезло, зима там довольно мягкая и непродолжительная. Температура в три зимних месяца варьируется от -6.1 до +4.2 ºС, в среднем это +0.2 ºС в декабре, -2.7 ºС в январе и -0.1 ºС в феврале, осадки зимой наблюдаются редко.

Погоду в Сеуле и других городах Южной Кореи можно узнать на сайте Примпогода


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×