Мой город

×

Вирус А/H1N1 начал диктовать свою моду (ФОТО)

 
30.10.2009 15:23
Вирус А/H1N1 начал диктовать свою моду (ФОТО)

Хотя в свином гриппе, вспышка которого неизбежно перерастает в пандемию, нет ничего смешного, жители Мексики и Японии, демонстрируя исключительный юмор, разгуливают по улицам в оригинальных защитных повязках.

Жители Мексики, из которой по всей планете начал распространяться свиной грипп, даже во время эпидемии стараются не унывать и украшают защитные повязки, в которых вынуждены теперь ходить.

Сегодня на улицах Мехико, а также Японии можно заметить молодых людей, которые нарисовали на своих масках улыбающиеся рты или, напротив, страшные лица с клыками или лица в стиле Терминатора.

Один мексиканец, надев солнцезащитные очки и разрисованную повязку, закрывающую нос и рот, стал похож на скелет.

Хотя рынки, спортзалы и все развлекательные заведения в Мехико закрыты, чтобы ограничить распространение вируса, который уже добрался до Новой Зеландии, это не помешало некоторым мексиканцам выйти на улицу в костюмах, среди них был и уличный мим в черной одежде и хирургической маске с нарисованными кривыми зубами.

К слову сказать, во Владивостоке мода на разукрашенные маски только началась. В городе было замечено всего несколько девушек, которые разгуливали по улицам в масках со стразами. Если вирус еще долго будет будоражить умы жителей Приморья, то стоит ожидать нового писка моды на креативные маски. Действительно, в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и средства защиты...

Zima-Leto.info


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×