Мой город

×

На большинстве рек Приморья начался подъем уровня воды

 
13.07.2015 14:58
На большинстве рек Приморья начался подъем уровня воды

Под влиянием тайфуна «Чан-Хом» минувшей ночью в Приморском крае прошли дожди, местами очень сильные. Количество выпавших осадков в южных, юго-восточных районах края составило 43–78 мм, в западных, центральных районах и на восточном побережье — 12–39 мм, в северных районах — до 10 мм.

На большинстве рек края начался подъем уровня воды. Так по состоянию на 8:00 утра 13 июля подъем уровня воды до 20 см наблюдался на реках Хасанского, Октябрьского, Уссурийского, Шкотовского, Партизанского, Лазовского, Ханкайского, Спасского, Михайловского, Черниговского районов, а также на отдельных участках рек Чугуевского района. На остальных реках края пока сохраняется спад уровня воды. Реки в берегах.

Уровни воды реки Большая Уссурка, в среднем течении реки Бикин ниже отметок выхода воды на пойму на 0,3–0,9 м. В верховьях реки Уссури, на реках Спасовка, Кулешовка, Абрамовка, Осиновка, Партизанская, Артемовка, Шкотовка, Малиновка, Комиссаровка, в нижнем течении реки Бикин, а также на реках восточного побережья — ниже выхода воды на пойму на 1,0–1,5 м. В среднем течении реки Уссури, на реках Арсеньевка, Крыловка, Илистая, на реке Раздольная и её притоках — ниже на 1,6–3,2 м.

Прогноз подъема уровня воды на реках Приморья


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×