Мой город

×

Новая транспортная схема в центре Владивостока стала причиной пробок (ФОТО)

 
12.07.2010 13:01

Новая схема движения автотранспорта в центре Владивостока должна была заработать еще в субботу, 10 июля, утром. На деле она была запущена только в 8:30 вечера. Вечером субботы и весь день в воскресенье автолюбители осваивались в новой схеме, сотрудники ГИБДД любезно консультировали "заблудшие" души. А утро понедельника показало, что транспортная проблема центра Владивостока так и не решилась, более того, усугубилась.

Так, со стороны Покровского парка на Алеутскую образовалась пробка сразу в четыре полосы. Виной тому стали светофоры, которых на улице Алеутской, как считают водители, чересчур много. У остановки "Краевая больница" наблюдается настоящий транспортный коллапс — все смешалось: люди, автобусы, автомобили...

Все автобусные маршруты теперь идут через Алеутскую по направлению в центр. По факту автомобильная пробка заканчивается уже в районе Семеновской площади, в сторону вокзала движение свободное. Автобусы, следующие до конечной остановки "Площадь Семеновская" теперь сворачивают с Алеутской на Мордовцева, где в свою очередь водители на личном авто не дают свернуть — это еще одна причина пробок.

Фото: Максим Гайдашов

В транспортную схему Владивостока внесены изменения


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×