Мой город

×

Новогодний лук: Праздничный образ

 
21.12.2012 17:58

Впереди самые любимые праздники в году, и в рамках проекта Новый год на Примпогоде мы предлагаем Вам Новогодний лук! В первой части Новогоднего лука тренды вечерней одежды: цвета, фасоны, аксессуары — самые праздничные варианты для мужского и женского гардероба.

Наступающий год, согласно знаменитому китайскому гороскопу, пройдет под знаком Черной водяной Змеи. В этом году рекомендуется сделать свой имидж загадочным и сексуальным, при этом нужно избегать эпатажности и вульгарности.

Женский гардероб

Один из самых сильных трендов сезона — акцент цвета: синего, красного, черного.

Красный — роковой цвет, цвет любви и страсти. Дизайнеры внедрили в ранг популярных платье А-силуэта с длинным расклешенным подолом. Нежные ткани: шелк, его имитации и шифон, как никакие другие позволят подчеркнуть хрупкость и романтичность женщины. Если Вам кажется, что в длинном платье Вам будет неудобно двигаться, выбирайте укороченное коктейльное платье.

Синий электрик — фаворит этого сезона. Яркий, притягательный и манящий цвет шикарно смотрится в шифоне, особенно в плиссе. Яркий образ в этом сезоне должен быть ярким полностью, поэтому уместны заметные аксессуары.

Один из трендов этой зимы — черный цвет, четкие линии и принты, точно или отдаленно напоминающий рисунки на змеиной коже.

Змее нравятся провокации, поэтому не стоит отказываться от удовольствия надеть полупрозрачную блузу — прозрачность моделей, мерцание и металлический лоск аксессуаров смотрятся изысканно, сексуально и соблазнительно.

Пайетки — не нашитые узором, а плотно прилегающие друг к другу, имитирующие змеиную кожу — помогут сделать отличный акцент в праздничном наряде.

Аксессуары — ремни насыщенных и ярких оттенков и метализированные. Они могут быть широкими для талии и узкими — на бедра.

Обувь должна быть элегантна и привлекательна и обязательно должна подчеркивать общий стиль выбранного образа.

Сумочки — конечно, элегантные клатчи.

Мужской гардероб

В мужском гардеробе для любого стиля актуальна многослойность.

Кардиганы и пиджаки прочно держат свои позиции. Их можно надеть на футболку или рубашку, с брюками или джинсами.

Рубашки с цветами и клеткой — одна из самых ярких тенденций этого сезона. Изысканные приталенные рубашки особенно хорошо подчеркивают мужскую фигуру.

В этот Новой год преобладают темные цвета: синий, фиолетовый, черный, в контраст им есть несколько ярких цветов: коралловый и желтый, синий электрик, и спокойные уравновешенные серый и бежевый.

Тренд сочетания городского и формального стилей набирает обороты: классический верх может идеально перейти в городской низ. Для качественного перехода не пренебрегайте классическим ремнем.

В тренде наступающего года — концептуально правильные принты под пресмыкающихся, особенно — под рептилий.

Обувь у мужчин всегда подчеркивает статус, поэтому в новогоднюю ночь стоит внимательно отнестись к выбору этого элемента образа.

Продолжение проекта в образах для отдыха на природе.

Иллюстративный материал — в фотографиях замечательной Аси Орловой

Редакция Примпогоды благодарит директора SISLEY Наталью Зайцеву и директоров Benetton Татьяну Самойленко и Елену Ландик за помощь в реализации проекта

 

 

 

 

 

 

 

 

  

ул. Семеновская , 15 ТЦ «Clover House», 2 эт. Тел. 246-38-14

 

ул. Запорожская , 77 ТЦ «Черемушки», 2 этаж

ул. Светланская, 7. Тел. 241-18-00

 


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×