Мой город

×

Рождественские витрины Нью-Йорка

 
04.12.2013 16:35

Уже в середине ноября Нью-Йорк начинает готовиться к рождественским каникулам, и город наполняет удивительная атмосфера предвкушения праздника. Безусловно, больше всего стараются «подогреть» ощущение рождественского волшебства владельцы крупных шопинг-центров, ведь для них канун праздника — самое горячее время.

До Рождества по григорианскому календарю еще почти месяц, а витрины многих магазинов давно уже украшены праздничной атрибутикой. Такая маркетинговая политика, получившая название «Window shopping», заставляет прохожих совершать необдуманные покупки благодаря привлекательности витрин. К примеру, знаменитые универмаги Манхэттена ежегодно устраивают настоящие соревнования в креативности предновогодних решений. В этом году шопинг-центр Lord &Taylor оформлен в винтажном стиле, бутик Tiffany & Co остановился на «рождественской классике», крупнейший и старейший универмаг США — Macy’s — выбрал стиль рождественской истории.

Впрочем, какая разница, почему владельцы магазинов соревнуются друг с другом в том, чья же витрина окажется самой сказочной и необычной?

Ведь, когда любуешься этой красотой, мысль о маркетинговой подоплеке сказочных инсталляций если и возникает, то всего на одну минуту, а вот рождественское настроение остается. В нашей подборке одни из самых красочных рождественских витрин Нью-Йорка.

Фото: Jemal Countess, Getty Images


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×