Мой город

×

Жители Южно-Сахалинска остались без воды из-за бури

 
17.06.2014 16:47
Жители Южно-Сахалинска остались без воды из-за бури

Жители четырех микрорайонов Южно-Сахалинска остались без воды после бури, которая обрушилась на регион 13 июня. Причина прекращения водоснабжения — отключение питания насосных станций.

На время проведения ремонтных работ жильцам осуществлялся подвоз питьевой воды. Воду доставляли 12 автоцистерн, работающих по утвержденному графику, передает агентство ИТАР-ТАСС. К сегодняшнему дню, по заверению местных коммунальных служб, все аварийные работы по возобновлению энергоснабжения должны быть завершены.

Координация действий всех структур и служб по восстановлению нормальной жизнедеятельности Южно-Сахалинска находится на личном контроле главы города.

Напомним, что в результате бури в Южно-Сахалинске и Корсаковском районе был объявлен режим ЧС. Циклон сопровождался штормовым ветром порывами до 29 м/с и сильным дождем. Стихия повредила линии электропередачи и нарушила электроснабжение в регионе. Более 300 объектов остались без света. Кроме того, ветром сорвало крыши домов и повалило около полутора тысяч деревьев.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×