Мой город

×

Купаться в этом году можно только на Санаторной и Шаморе

 
30.04.2009 11:56
Купаться в этом году можно только на Санаторной и Шаморе

Во Владивостоке продолжаются комиссионные обследования готовности мест массового отдыха и мест массового организованного купания граждан.

Комиссия, состоящая из специалистов структурных подразделений администрации Владивостока, совместно с представителями Владивостокской городской поисково-спасательной службы, инспекторами государственного пожарного надзора ГУ МЧС и Центра ГИМС МЧС России уже осмотрела пляжи бухты Лазурной, Змеинки, Патрокла, Щитовой и Горностая, Санаторной и Садгорода. Всего на территории Владивостокского городского округа 28 мест летнего массового отдыха граждан. В соответствии с заключением Роспотребнадзора, купаться в этом году можно на Санаторной и бухте Шамора.

В ходе рейдов специалисты осматривают прибрежные зоны, наличие необходимых документов у арендаторов и собственников пляжей, разрешительные документы на осуществление торговой и иной деятельности. Комиссия проверила целевое использование земли, а также исполнение условий арендных договоров в части благоустройства и налаживания инфраструктуры на занимаемой территории, создания условий для безопасного отдыха на берегу.

Вопрос состояния пляжей и мест массового отдыха находится на особом контроле главы города Игоря Пушкарева. Комплексные проверки будут осуществляться регулярно, как до открытия пляжного сезона, так и во время сезона.Напомним, что купальный сезон планируется открыть 1 июня.

По информации администрации Владивостока



Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×