Мой город

×

Дикая мать пристроила своего щенка в хорошие руки

 
13.07.2009 15:24
Дикая мать пристроила своего щенка в хорошие руки

В одном из лесных массивов бухты Тихой обитает стая бродячих собак. Собаки периодически наведывались к одиноко стоящему домику, где их подкармливали, а потом они опять уходили в лес. Но однажды произошел интересный случай.

В один из холодных дождливых летних дней к дому направилась знакомая стая собак, сопровождая маленького щенка. Щенок шел неохотно, но один «гав» заставлял его идти вперед. И вот они у заветной калитки. Мать щенка нашла небольшую щель, сделала подкоп и стала пихать щенка в нее. Голова щенка влезла, а туловище застряло.

Услышав писк и возню возле забора вышла хозяйка дома. Собаки убежали, а щенок остался. Освободив застрявшего «гостя», женщина накормила его, отмыла и оставила у себя. На следующий день мать щенка появилась возле калитки. Хозяйка вышла и сказала: «Жди! Сейчас малыша вынесу!». Собака завиляла хвостом, а когда увидела своего ребенка, радостно завизжала, но на приглашение войти в калитку вежливо отказалась. Женщина вынесла ей бидончик с кашей, но собака сама есть не стала, а схватила его и убежала в лес. Так она приходила три дня, смотрела на малыша, забирала свое угощение и убегала в глубину леса. Успокоившись, что ее малыш в надежных руках, собака перестала появляться и теперь опять покоряет лесные просторы со своей «свитой».

Восток-Медиа


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×