Мой город

×

Владивосток услышит все «истории в деталях» - Сергей Майоров даст мастер-класс

 
16.09.2009 12:43
Владивосток услышит все «истории в деталях» - Сергей Майоров даст мастер-класс

«Наше конкурентное преимущество - журналистика частного взгляда, сентиментальная, так сказать, журналистика, которая эксклюзивно рассказывает увлекательные истории о людях», - эти слова принадлежат Сергею Майорову, человеку, создавшему одну из самых рейтинговых и ярких передач на российском телевидении, гостю седьмого кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого».

Программа «Профи» пополнилась неожиданным и очень интересным мастер-классом. 21 сентября в музейно-выставочном комплексе музея имени Арсеньева (на улице Петра Великого, 6) в 17:00 состоится мастер-класс члена академии российского телевидения Сергея Майорова «Культурная журналистика. Интервью со звездой».

Сергей Майоров. Один из самых известных и востребованных телеведущих российского телевидения. Вместе со своей командой является пятикратным обладателем национальной телевизионной премии "ТЭФИ". По образованию он актёр, за плечами которого богатая творческая биография, вместившая в себя роли в кино и телевизионную карьеру, начавшуюся с работы с Владом Листьевым в программе "Тема". Сергей Майоров сотрудничал с легендарными телеканалами ТВ-6, ТВС и НТВ. Последние семь лет его авторская передача «Истории в деталях» была одним из самых рейтинговых проектов телеканала СТС.

Героями сюжетов «Историй в деталях» были не только звезды кино или шоу-бизнеса, но и люди, живущие в разных городах России, люди, которые сумели удивить, растрогать, развеселить тех, кто рядом, люди яркие, необычные... А главное - «Истории в деталях» - программа очень искренняя и настоящая. Ее рейтинги - это не грязь или пошлость, а живой человеческий интерес.

- Девиз «рейтинг любой ценой» - это не ко мне, - говорит Сергей Майоров. - Ради хорошей истории я готов лететь, пахать, ползти за тридевять земель. Но высасывать из пальца то, чего не может быть.... Мне кажется, что это иной жанр, нежели журналистика. Для нашей программы всегда был и остается важным человек. Мы не занимаемся подтасовкой, враньем, компиляциями. И когда говорят, дескать, время сейчас требует грязи, чуть ли не картинки, снятой на мобильный телефон... Я не умею снимать на мобильный телефон.

За семь лет ежедневного эфира было выпущено 2500 тысячи передач, героями которой стали 9000 человек Сергей Майоров рассказывал в эфире с огромным количеством звезд и, конечно, ему есть, чем поделиться, какой опыт передать коллегам во Владивостоке.

Vl.ru


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×