Мой город

×

Просьба пройти в кинозал - Pacific Meridian открыт! (ФОТО)

 
21.09.2009 18:54
Просьба пройти в кинозал - Pacific Meridian открыт! (ФОТО)

19 сентября 2009 года около кинотеатра «Океан» состоялась седьмая встреча жителей Владивостока с мировыми «звездами», которые приехали в рамках международного кинофестиваля стран АТР Pacific Meridian.

По традиционно синей дорожке, мимо сотен жителей приморской столицы, продефилировали известные актеры, режиссеры, продюсеры, сценаристы, критики, музыканты...

Можно с уверенностью сказать, что открытие фестиваля стало настоящим праздником для приморцев - великолепная Катрин Денев, веселая Елена Бирюкова, уже родной Артемий Троицкий, всеми любимая Лидия Федосеева-Шукшина, популярная Елена Яковлева и многие другие «звезды» прошли в нескольких метрах от своих поклонников.

Бурными аплодисментами и криками восторга встречали режиссеров Владимира Хотиненко и Леонида Рыбакова, мультипликатора Ивана Максимова.

Когда на ковровую дорожку вышел Юрий Шатунов, представители СМИ начали шутить, что несколько сердец не выдержит и какая-нибудь юная барышня упадет в обморок от восторга - столь бурно встретила своего кумира женская половина. Но вместо девушки в обморок упал студент Дальрыбвтуза. Из-за появления солиста «Ласкового мая» или по другой причине парень потерял сознание - не уточняется.

Помимо представителей шоу-бизнеса, по ковровой дорожке прошлись губернатор Приморья Сергей Дарькин с супругой Ларисой Белобровой и мэр Владивостока Игорь Пушкарев с супругой. Также на открытии присутствовали бизнесмены, депутаты и высшие чины из администрации.

Дамы и господа, Pacific Meridian торжественно открыт! Всем смотреть кино!

Текст: Екатерина Зебзеева

Фото: Елена Белова


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×