Мой город

×

Время торопиться в Фестивальную деревню

 
28.09.2012 10:55
Время торопиться в Фестивальную деревню

Сегодня завершает свою работу Фестивальная деревня кинофестиваля «Меридианы Тихого».

На верхней площадке набережной Спортивной гавани сегодня еще можно посмотреть выставку детского рисунка «Дракон Удачи во Владивостоке». Юные живописцы обратились к образу дракона — символу удачи, везения, власти и богатства для всего Азиатско-Тихоокеанского региона. На картинах гостей выставки ждут добрые русские драконы, волшебные птицы, тигры и неизвестные существа — плоды фантазии художников.

Сегодня завершает свою работу и выставка видеоарта. Показ короткометражных фильмов в контейнерах — это программа «Видеорасширение». Главное темой фильмов стала вода во всех ее состояниях от дождя и снега до пара над гейзерами.

В 21:10 в Фестивальной деревне, в рамках секции «В фокусе: шпионский триллер» состоится показ итальянского фильма «Великолепный».

Франсуа Мерлен сочиняет бульварные шпионские романы (и сочинил уже 42 штуки) и примерно половину экранного времени проводит в воображаемом мире, где он известный на весь мир суперагент «Боб Синклер». Его соседка по дому Кристин изучает социологию и интересуется его романами, но для Франсуа она — его возлюбленная Татьяна, а спесивый и богатый издатель его книжек Пьер Шаррон выступает в роли архинегодяя шпионских романов — главы албанских тайных служб Карпова.

Не пропустите!

Фото: Ася Орлова


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×