Мой город

×

«Буги на костях» от Леонида Ярмольника

 
29.09.2009 12:31
«Буги на костях» от Леонида Ярмольника

Он много курит. И хорошо шутит. Но, главное - располагает. Уже давно замечено, чем больше «звезда» сделала, чем больше она талантлива и умна - тем скромнее, естественнее и приятнее в общении с «простыми» людьми. Леонид Ярмольник именно такая «звезда» - интересная, многогранная и остроумная.

Пресс-конференция с артистом началась с телефонного звонка.

- Нет, я в футбол не играл. Посадил дерево у фонтана. С мэром. Сашка разобрался, снял сигнализацию? У меня все хорошо. Ну, давай, пока!

«Это моя жена. Переживала, что я не успел тормознуть и сейчас в Японии», - объяснил Леонид.

Общение с местными журналистами продолжалось около часа. За это время было затронуто немало интересных тем...

Про Владивосток: надоело слушать обещания

Я же из Гродеково, Приморский край. Говорю честно - сердце не екнуло. Просто мне любопытно здесь находиться. За последние годы я стал внимательно относиться к совпадениям. Только начнешь из-за чего-то переживать - это случается. Меня уже семь лет зовут на фестиваль, а у меня не получалось. Я чувствовал, что мне нужно прилететь к вам. Сейчас на душе спокойно.

Хочется, чтобы государство больше внимания городу уделяло. Я завидую Америке - в этой стране так много городов. А у нас только Москва. Я человек далекий от политики, еще дальше от бюджета, но надоело слушать одни обещания. Хочется дожить и увидеть изменения.

Про «Стиляг»: у меня остался долг в 20 млн. долларов

У меня были разногласия с прокатчиками по поводу названия. Я полагал, что в названии «Буги на костях» есть загадка, которую хочется разгадать. Но теперь я люблю «Стиляг».

Картину оценили по достоинству - мы получили «Нику». Это невероятно высокая награда. Я знаю, что фильмом заинтересовался «Оскар» и «Золотой глобус». Но это не так важно. Главное, что работа понравилась зрителям и коллегам. К сожалению, в России этот успех не выражается в деньгах. У меня долг после выхода картины  - 20 млн.долларов. Я никогда не рассчитаюсь. Если бы я занимался другим бизнесом, меня бы уже давно «заказали».         

Про КВН: я люблю нестандартный юмор

КВН меня не беспокоит, так как это единственная телепрограмма, отвечающая сегодняшнему юмору и эстетике. Благодаря Александру Маслякову. Посмотрите, что стало с КВНщиками, которые вышли из игры. Они сходят с ума -  стали вульгарными, пошлыми.

Я люблю нестандартный юмор. В КВН была одна замечательная питерская команда - их никто не понимал. А я умирал от их шуток.

Про себя: могу позволить себе расслабиться

Я занимаюсь зарядкой по утрам. 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, иногда бассейн. Иначе нельзя - развалюсь. Моя диета - не есть всякие гадости: хлеб, картошку, сладкое и макароны. Тяжело, потому что все эти продукты я обожаю. Конечно, иногда могу расслабиться - я же не модель.  

Про счастье: я считаю себя lucky

Рецепт счастья у каждого свой. Мне, например, всю жизнь везет. У меня лучшие друзья, учителя, жена, дочь и собаки. Я не отрицаю, возможно меня по жизни ведет ангел-хранитель. Мне нравится так думать.   

Про веру: я не люблю церковников

Церковь стала брендом, бизнесом. Когда видишь священника на Мерседесе или Бентли - это ужасно. Не может так быть.

Я всегда был против того, чтобы президент ходил на Пасху в церковь. Мы любим крайности - раньше у нас вообще этого не было, теперь слишком много.

Вера - это штука хорошая. Главное, чтобы человек не был бесталанным и слабым. Иначе тогда его вера - свидетель беспомощности.

Про возраст: последние 30 лет прошли, как 2 сезона

Я всегда хотел сыграть Хлестакова, но уже, наверное, не смогу. Гамлета сыграть не хотел - это слишком банально.

Я тешу себя надеждой, что еще смогу выступить в роли короля Лира. Нам кажется, что это 90-летний старик, а на самом деле ему не было и 50.

По паспорту мне 55, в душе - только закончил училище. Стараюсь держать себя в форме.    

Екатерина Зебзеева


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×