Мой город

×

Автомобилистов не спасает зимняя резина

 
20.02.2009 13:46
Автомобилистов не спасает зимняя резина

Практически каждое ДТП, происходящее в нашем городе в зимнее время, имеет одну и ту же причину – состояние дорог. Какой бы ни была схема происшествия или официальная характеристика случившегося, основным фактором выступает все же лед, сообщает телеканал "Лица-23".

Оба автомобиля, по словам водителя Subaru Forester, двигались в одном направлении – по улице Станюковича в сторону ДКМ. Притормаживали периодически на льду. В один момент вдруг задняя машина притормозить не успела. Оппонентку свою – Honda CR-V – водитель Forester прекрасно видел в зеркало заднего вида. Еще до столкновения, говорит, заметил некоторые нарушения в ее движении. Вроде как, двигалась чуть быстрее положенного. Видел, как пыталась экстренно затормозить, но на льду в таких случаях не помогает ни abs, ни даже самая лучшая резина.

Так что, особых претензий к соучастнику он не имеет – с кем не бывает. К тому же, женщина, управлявшая Honda, и без того изрядно переволновалась. Так, что даже сердце прихватило. Автомобиль ее, правда, пострадал не особо значительно. Как, впрочем, и машина оппонента.

Вмятины на том и другом кузове, конечно, видны невооруженным глазом, но все они поддаются восстановлению. И за это огромное спасибо, а заодно и пламенный привет оба водителя передают нашим дорожным службам за отличную работу.

По информации ПримаМедиа


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×