Мой город

×

Владивосток настигли февральские морозы

 
04.02.2014 13:22
Владивосток настигли февральские морозы

Самый короткий месяц года, февраль, величают преддверием весны света: увеличивается световой день. Но февральское солнце морозно: блещет, но не греет. Сегодняшний день тому подтверждение. Сибирский антициклон усиливает свое влияние на погодные условия в Приморье. Рост атмосферного давления и холодный арктический воздух будут поддерживать на территории края морозную, без осадков погоду. Днем 4 февраля в континентальных районах максимальные температуры воздуха составят −18…−23 °C, в прибрежных районах −9…−14 °C.

Во второй половине дня во Владивостоке сохранится малооблачная, без осадков погода. День будет еще холоднее предыдущего на 2–3 градуса.

До конца рабочей недели в Приморье сохранится морозная, на побережье ветреная погода. В ближайшие сутки небольшой снег возможен только на севере центральных районов. Местами в горных районах в ночные часы столбик термометра опустится ниже −35 °C, в континентальных районах морозы достигнут −23…−34 °C, на побережье −18…−23 °C.

Не изменится характер погоды и во Владивостоке. Осадки не ожидаются. Сохранится свежий северный ветер. Температура воздуха в ночные часы −20…−22 °C, днем −14…−16 °C.

Фото: Ася Орлова


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×