Мой город

×

Киев не справляется со стихией

 
13.12.2012 11:02
Киев не справляется со стихией

Сильный снегопад в Киеве в ночь на вторник стал причиной транспортных заторов и падения около 30 деревьев. За несколько дней выпала двухмесячная норма осадков.

Более 500 человек обратилось к врачам из-за повреждений, которые они получили в результате гололеда в Киеве. Во вторник травмы на скользких тротуарах получили 409 взрослых и 100 детей. Госпитализированы 28 взрослых. Также зафиксированы четыре случая травм в результате падения сосулек и один случай обморожения.

Также из-за непогоды более 770 населенных пунктов Украины остались без электроэнергии. Больше всего пострадала Киевская область — там без света осталось 304 населенных пункта. В Житомирской области обесточены 226 населенных пунктов, в Винницкой — 42, в Кировоградской — два, в Черкасской — три населенных пункта.

По данным Гидрометцентра, с 11 декабря в Киеве и области наблюдались сложные погодные условия: снег и мокрый снег, а также налипание мокрого снега, метели, порывы ветра достигали местами 15-20 м/с. В ночь на четверг продолжает идти слабый снег.

Фото: newsparky.livejournal.com


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×