Мой город

×

Ночная прохлада добралась до Владивостока

 
28.08.2013 13:02
Ночная прохлада добралась до Владивостока

На календаре конец августа. С каждым днем все больше чувствуется приближение осени. В минувшие сутки местами в западных и центральных районах прошли кратковременные дожди. На двух метеостанциях Приханкайской долины прогремели грозы. В крае продолжается постепенное понижение температурного фона. Изнуряющая жара первых двух декад августа уже в прошлом. Днем 27 августа самыми теплыми были южные и прибрежные районы Приморья. Здесь воздух прогрелся до +24…+27 ºC. На остальной территории края фон дневных температур был на 2-5 ºC прохладнее.

Холодный воздух, поступающий на территорию края в тыл атмосферного фронта, резко понизил и фон ночных температур. Ночь на среду оказалась прохладней предыдущей на 2-5 ºC, местами на севере центральных районов ночные температуры упали на 8-10 ºC.

Ночная прохлада добралась и до Владивостока. Столбик термометра опустился до +13.8 ºC.

Сегодня, 28 августа, погодные условия на юге Дальнего Востока будет определять поле повышенного атмосферного давления. В крае местами возможны небольшие кратковременные дожди. В послеполуденные часы воздух прогреется до +21…+27 ºC.

Во второй половине дня во Владивостоке ожидается увеличение облачности до значительной, но осадки маловероятны. Ветер сменит направление с северного на юго-восточное. Максимальная температура воздуха составит +21…+23 ºC.

Фото: Марго Попович


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×