Мой город

×

Нью-Йорк готовится к небывалой снежной буре

 
08.02.2013 11:00
Нью-Йорк готовится к небывалой снежной буре

Нью-Йорк готовится к снежной буре Немо, которая должна обрушиться на город в пятницу на рассвете.

Метеорологи предупреждают, что буря, которая будет продолжаться более суток, начнется с дождя, который превратится в снег вечером в пятницу. Ожидается резкое похолодание.

В Нью-Йорке ожидается от 127 до 203 мм осадков за ночь с пятницы на субботу. Власти Нью-Йорка предупредили горожан о неизбежных нарушениях движения общественного транспорта в пятницу и субботу. Авиакомпании отменили сотни пятничных рейсов на внутренних и международных линиях.

Немо войдет в десятку самых мощных снежных буранов в истории Нью-Йорка. Городские власти отменили занятия в школах и призвали жителей город не покидать дома без крайней необходимости.

Расположенные севернее Нью-Йорка штаты готовятся к еще более жесткому испытанию зимней стихии — слой выпавшего за сутки снега может достигать метровой толщины. В прибрежной зоне Бостона также возможно наводнение. В Бостоне в ночь с пятницы на субботу ожидается от 304 до 457 мм осадков. В Портланде и Бостоне ветер усилится до 22 м/с.

Жители штатов, которые окажутся в эпицентре снежного урагана Немо, закупают продовольствие и готовятся к возможному отключению электричества.

Фото: weather.com


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×