Мой город

×

Олимпийская погода снова в форме!

 
20.02.2014 14:51
Олимпийская погода снова в форме!

Атмосферный фронт миновал район Сочи, и над Олимпиадой вновь появилось голубое небо. В горах выпало много снега. Температура заметно понизилась. 19 февраля в ранние утренние часы в Сочи отмечалось +4 °С, в Красной Поляне +1 °С, на Аибге −9 °С.

За время непогоды выпало от 16 до 33 мм осадков, что сопоставимо с недельной нормой. На побережье и в горах до 800 метров это были дожди, выше ― дожди с мокрым снегом, от 1500 метров отмечался мокрый снег, на высокогорье ― снег.

Прирост снежного покрова составил от 10 до 50 см. Фактическая высота на уровнях от 1000 метров оценивается в 50 см, на уровнях около 1500 метров ― увеличивается до 120–150 см, а на высокогорье превышает 2 метра.

В общем, сочинская погода готова к продолжению Олимпиады. Сегодня под влиянием антициклона будет сухо и в меру тепло. Утром пасмурно, во второй половине дня — ясная погода с перистыми облаками. На побережье и в горной долине воздух прогреется до +10…+15 °С, в горах на уровне расположения основных спортивных объектов ― до +5…+7 °С, на высокогорье ― до 0…+2 °С.

Всего три дня осталось до завершения грандиозного зимнего праздника. Следите за победами нашей сборной, а также за погодой в Сочи вместе с Примпогодой!

Фото: Dylan Martinez, Reuters


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×