Мой город

×

Осень тепло простилась с Приморьем

 
01.12.2014 11:42
Осень тепло простилась с Приморьем

Последние дни ноября, которые совпали с выходными днями, выдались в Приморье пасмурными, но относительно теплыми. Фактические среднесуточные температуры воздуха на всей территории края оставались выше климатических норм на 2–7 градусов. Местами прошли небольшие осадки.

При положительных температурах воздуха прошли выходные дни в южных и восточных районах Приморья, где воздух прогревался до +1…+6 °C. Местами в западных и центральных районах в дневные часы температурный фон оставался отрицательным: −1…−4 °C. Самыми холодными выходные дни выдались на метеостанции Агзу, где столбик термометра не поднялся выше −6 °C. Ночные температуры воздуха не отличались постоянством: ночь на субботу выдалась теплой — 0…−9 °C. Лишь на северо-востоке, где отсутствовали облачность и осадки, морозы достигли −15…−23 °C. В ночь на воскресенье, когда Приморье вновь оказалось в антициклональном поле — резко похолодало. Морозы ниже −20 °C сохранялись на северо-востоке края, в континентальных районах столбики термометров опустились местами до −9…−14 °C, в прибрежных районах похолодало до −2…−9 °C.

Во Владивостоке ночные температуры воздуха держались около отметки −5 °C. Субботним днем при сильном северном ветре максимальная температура воздуха была слабоотрицательной, но уже в воскресенье столбик термометра поднялся до +1,5 °C.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×