Мой город

×

Снег чистить вовсе не обязательно!

 
19.02.2009 14:12
Снег чистить вовсе не обязательно!

Он помогает задерживать преступников.

Вчера, 18 февраля, молодые люди попали в отдел милиции еще до того, как пострадавшая женщина написала заявление на кражу имущества. Схватили их прямо на месте преступления – возле машины девушки, припаркованной возле дома на улице Харьковской, 1.
Сама хозяйка авто о хищении сумок и пакетов из салона узнала чуть позже – от сотрудников милиции.
Подошла к машине, где находились люди в форме, а так же те самые злоумышленники.

Оправившись от потрясения, девушка подтвердила факт кражи: из салона исчезли две сумки с деньгами и документами и два пакета с личными вещами хозяйки и ее пассажиров. К счастью, задержание преступников в этом случае оказалось одним из самых легких. Даже догонять не пришлось. Не то, что искать. Убегая от сотрудников, мужчина поскользнулся и упал на льду. Первую медицинскую помощь незадачливому беглецу оказали уже в кабине патрульной машины.

Там же задержанные и начали свой печальный, но малоправдоподобный рассказ. Версия получилась короткой, но с философским уклоном. Мол, не в нашу пользу сложились обстоятельства. Оказались не в том месте и не в то время – сплошное недоразумение. Время и место не те. Предположительно, на месте случившегося находились еще двое. Однако к моменту прибытия работников милиции, незнакомцы уже скрылись за ближайшим поворотом.

Те, кого удалось задержать, наличие пособников отрицали. Как, впрочем, и свою причастность к случившемуся. Однако словам молодых людей особо не верят. Даже очевидное они пытаются скрыть, например, отрицать наличие судимостей. Однако сроки у обоих молодых людей уже имеются. Причем, за подобные заслуги. А старые привычки, как известно, забыть довольно тяжело. Вот и пустили в ход молодые люди самое главное – опыт автомобильных краж. Да только сноровка уже не та. Да и уличные наледи в таких делах – плохой помощник.

По материалам сайта Восток-Медиа

 


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×