Мой город

×

В трех районах Приморского края введен режим ЧС

 
21.08.2015 16:31
В трех районах Приморского края введен режим ЧС

В Приморье в результате сильных дождей в некоторых населенных пунктах разрушены дороги и подтоплены дома. Режим чрезвычайной ситуации введен в Ольгинском, Дальнереченском и Партизанском муниципальных районах.

«В Ольгинском районе на дорогах района сложилась сложная обстановка из-за размыва участков дорожного полотна. В Дальнереченском районе разрушен и смыт автомобильный мост через ручей Грязный на 4-ом километре автомобильной дороги село Маревка — село Поляны. Без автомобильного сообщения осталось Поляны Ореховского сельского поселения. В Партизанском районе подтоплены дома в селах Екатериновка, Владимиро-Александровское, Золотая Долина. Прервано автомобильное сообщение с деревнями Васильевка и Кирилловка Новолитовского сельского поселения», — сообщили в департаменте гражданской защиты Приморского края.

Отметим, в связи с ожидаемыми 21–22 августа 2015 года локальными ливневыми дождями на отдельных участках рек южной половины края возможен подъем уровня воды на 0,3–0,6 м, на остальных реках края ожидается спад уровня воды до 0,2 м. Сохраняется подтопление поймы реки Наумовка у села Новопокровка Красноармейского муниципального района, реки Малиновка у села Веденка в Дальнереченском муниципальном районе.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×