Мой город

×

Весна идет, Весне дорогу!

 
11.03.2008 10:07
Весна идет, Весне дорогу!

Поистине щедрой оказалась природа в праздничные дни, подарив жителям Приморского края прекрасные весенние деньки. Если ночью еще слегка подмораживало, местами столбик ртути опускался до -1…-5°C, на крайнем севере до -10…-13°C ниже нулевой отметки, то днем на всей территории края максимальная температура воздуха была +8…+13°C, 9 марта в западной половине края и местами в восточных районах она подпрыгнула до +14…+17°C, а на станции Рудная Пристань даже до 18°C тепла.

Полистав архив мартовской погоды, можно отметить, что теплая погода бывала и раньше, так в 1996, 1998, 2002 годах температурный фон в дневные часы в эти числа на большей части территории края был тоже положительным, но не таким высоким как в зтом году. Во Владивостоке средняя суточная температура превысила норму на 7-9°C.

Вот такие приятные сюрпризы иногда дарит нам природа в марте, но кроме удовольствия теплая и сухая погода может доставить и неприятности в виде лесных пожаров. Находясь в лесу, будьте бдительны и осторожны с огнем, не повторяйте ошибки наших соседей хабаровчан.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×