Мой город

×

Весне в Приморье не дают развернуться ночные морозы

 
08.04.2015 12:57
Весне в Приморье не дают развернуться ночные морозы

Не радует апрель месяц жителей Приморья теплой погодой. В крае сохраняется довольно низкий температурный фон. В южных и на юге центральных районов дневные температуры воздуха сохранились на уровне предыдущего дня. На западе края максимальные температуры воздуха повысились на 1–2 градуса. В восточных и на севере центральных районов прошедший день был значительно холоднее. В этих районах максимальные дневные температуры были на 1–6 градусов ниже прошедшего дня. В течение дня столбик термометра здесь не поднялся выше нулевой отметки: максимальные температуры воздуха составили от 0 °C до −7 °C. На всей территории Приморья в течение дня сохранялся свежий северный ветер.

Продолжилось похолодание и в ночные часы. Почти на всей территории Приморья фон ночных температур воздуха понизился на 2–9 градусов. В северные районы края вернулись морозы: столбики термометров опустились ниже −15 °C, на метеостанции Молодежное до −21 °C.

Во Владивостоке предыдущие два дня максимальная температура воздуха не менялась. Воздух в течение дня при северном ветре прогревался всего до +3,3 °C. Минувшая ночь была теплее предыдущей на 1,5 градуса — к утру столбик термометра опустился до −3 °C.

Сегодня характер погоды в Приморье не изменится. Погодные условия будет формировать антициклон, центр которого находится над акваторией Японского моря. Во второй половине дня в крае осадки не ожидаются. При юго-западном ветре максимальный прогрев воздуха составит от +8…+13 °C на юге до 0…+5 °C на севере края.

В послеполуденные часы во Владивостоке малооблачно и без осадков. Максимальная температура воздуха составит +4…+6 °C.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×