Мой город

×

Во Владивостоке за сутки выпала декадная норма осадков

 
08.02.2013 12:41
Во Владивостоке за сутки выпала декадная норма осадков

Вчера днем Приморье находилось во власти циклона, смещающегося по акватории Японского моря. Снег, начавшийся ночью 7 февраля в западной половине Приморья, днем охватил всю территорию края. На большинстве метеостанций количество выпавших за сутки осадков превысило декадную норму. Больше всего снега пришлось на Ольгинский район. Здесь выпала месячная норма осадков. Меньше всего осадков в этот раз пришлось на север центральных районов (Дальнереченский, Пожарский и Красноармейский районы).

Снегопады повсеместно сопровождались сильным ветром, в континентальных районах порывы ветра достигали 13-18 м/с, в прибрежных районах 23-28 м/с. На отдельных метеостанциях отмечались метели, гололедные явления (снежный накат,гололедица).

Во Владивостоке шел снег. В разных районах города порывы северного ветра достигали от 25 до 30 м/с, наблюдалась метель. За сутки выпала декадная норма.

Минувшей ночью с отходом циклона на восток интенсивность снега уменьшилась, и во второй половине ночи в западных и южных районах снег совсем прекратился.

Вслед за циклоном с севера обрушилась новая порция холодного воздуха. В Приморье, исключая восточное побережье, температурный фон понизился на 3-7 ºС.

Фото: Ася Орлова


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×