Мой город

×

Впервые в сезоне ночная температура во Владивостоке была положительной

 
23.03.2015 13:24
Впервые в сезоне ночная температура во Владивостоке была положительной

Прошедшие выходные дни в Приморье выдались соверенно не похожими друг на друга по характеру погодных условий.

Субботний день на всей территории края был достаточно теплым и без осадков: фон дневных температур воздуха составил +6…+10 °C, в южных районах +10…+12 °C.

В воскресенье, 22 марта, по территории края смещался атмосферный фронт, связанный с циклоном, проходящем по югу Хабаровского края. В этот день в Приморье преобладала облачная погода. Почти повсеместно, за исключением южных районов, прошли небольшие и умеренные осадки, преимущественно в виде снега. Количество выпавших осадков за день составило 0–5 мм. Во второй половине дня в тылу фронтального раздела в западной половине Приморского края и на юге центральных районов усилился северо-западный ветер, порывы которого в континентальных районах достигали 13–19 м/с, на южном побережье — до 20–27 м/с. Облачность, осадки и северный ветер понизили фон дневных температур воздуха на 3–10 градусов по сравнению с предыдущим днем.

Во Владивостоке выходные дни прошли без осадков. В субботу при малооблачной погоде в течение дня воздух прогрелся до +9 °C, в пригороде — до +11 °C. После теплого дня впервые в этом месяце в ночь на воскресенье минимальная температура воздуха была положительной: +1,7 °C. В воскресенье в городе было пасмурно, во второй половине дня усилился северо-западный ветер порывами до 21 м/с. Максимальная температура воздуха в этот день была на 5 градусов ниже, чем накануне.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×