Мой город

×

Первые последствия стихии на юге Приморья

 
05.03.2007 10:30
Первые последствия стихии на юге Приморья

Циклон нарушил энергоснабжение юга Приморья. Как сообщает РИА "PrimaMedia" со ссылкой на пресс-секретаря компании "Приморские электрические сети", в зоне отключения оказались более 1.5 тысяч человек. Частично нарушено энергоснабжения поселков Киевка, Сокольчи и Владимиро-Александровское. "Только что восстановлено энергоснабжение поселка Краскино" - отметил он.

В ликвидации аварий, вызванных сильными порывами ветра и налипанием снега на провода, задействованы все ремонтные бригады и техника. Однако дороги занесены снегом, из-за этого ремонтникам сложно добраться к месту аварии.

В связи с ухудшением погодных условий в сегодня, 5 марта, отменены занятия с 1 по 5 класс общеобразовательных школ Владивостока. Штаб по чрезвычайным ситуациям, созданный при администрации города, обращается к руководителям предприятий и организаций по возможности ввести завтра выходной день для своих сотрудников.

ГАИ города обращается к автолюбителям не выезжать на дороги, чтобы не способствовать образованию транспортных заторов и затруднять работу снегоуборочной техники.

Фотография: Марина Парфенова

Снегопад может продлиться еще долго - а как же дела, учеба, работа? Забросить до лучших времен?...
Будьте уверены в будущем дне - узнайте прогноз в любом пункте Приморья! Отправьте sms-сообщение с текстом VLD или другим кодом, соответствущим Вашему местонахождению, на короткий номер 9123 - и получите прогноз на Ваш мобильный телефон! Просто, быстро, удобно!

А также смотрите анимацию спутниковых снимков и карту погоды на Примпогоде!


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×