Мой город

×

Гидравлические испытания в Советском районе Владивостока перенесли на 11-18 сентября

 
16.08.2017 16:44
Гидравлические испытания в Советском районе Владивостока перенесли на 11-18 сентября

Во Владивостоке продолжаются осенне-летние гидравлические испытания теплотрасс, которые проходят в соответствии с утвержденным графиком в период с 31 июля по 18 сентября 2017 года.

Испытания — обязательная и необходимая процедура, которая позволяет энергетикам выявить наиболее изношенные участки трубопроводов и затем провести их ремонт. От этого в последующем зависит надёжное теплоснабжение потребителей в течение отопительного сезона.

Первый этап гидравлических испытаний уже завершён, с 31 июля по 7 августа от горячего водоснабжения были отключены жители Фрунзенского и части Ленинского района. В данный момент энергетики продолжают устранять повреждения на магистральных трубопроводах, выявленные в ходе первого этапа. Кроме этого сейчас в приморской столице проходит второй этап испытаний, без горячей воды до 21 августа остаются жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие услугу от Центральной пароводяной бойлерной и ВТЭЦ-2.

Третьим этапом гидравлических испытаний станет проверка тепловых сетей в Советском районе. В данном случае принято решение о смещении периода проведения испытаний и соответственно отключения потребителей на более поздний срок — с 11 по 18 сентября (ранее планировалось с 21 по 28 августа). Одновременно будет проходить и четвёртый этап испытаний по Первомайскому району. Проверка Голдобинской теплотрассы, обеспечивающей подачу горячей воды потребителям от Владивостокской ТЭЦ-2, станет заключительным этапом гидравлических испытаний.

Энергетики просят жителей города с пониманием отнестись к отключению горячего водоснабжения во время проведения гидравлических испытаний и ремонтных работ, так как это обязательное требование Правил технической эксплуатации тепловых сетей.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×