Мой город
×

Какие новогодние мелодрамы украсят зимние праздники?

31.12.2021 17:00

Новогодние мелодрамы понравятся романтически настроенным девушкам, юношам, зрелым мужчинам и женщинам. Они подарят сказку взрослому зрителю и отвлекут от наскучившей рутины. Подобные фильмы прекрасно подходят для просмотра супружеской паре, двум подругам и всем ценителям хорошего кино.

Рождество на льду

В фильме https://www.ivi.ru/watch/447818 Кортни и Ноа посвятили свои жизни спорту. Девушка занималась фигурным катанием и стала руководительницей катка, мужчина не мог представить себя без хоккея. А мэр города хотел закрыть каток. У одинокого Ноа подрастает маленькая дочь по имени Грейс. Его работа после ухода из хоккея посвящена центру фигурного катания. Мужчина знакомится с Кортни, влюбляется в неё. Они вместе борются за сохранение катка. Молодым людям предстоит выстоять в неравном противостоянии с вредителем-мэром и сохранить свои чувства.

Неспящие в Сиэтле

Сэм недавно стал вдовцом и, чтобы избавиться от болезненных воспоминаний, сменил город проживания. В фильме https://www.ivi.ru/watch/63761 он воспитывает сына Джона, вместе с которым привыкает к новой жизни. Однажды мальчишка позвонил на радиостанцию и попросил ведущего женить своего отца к Новому году или Рождеству. Потом диктор задаёт вопросы Сэму, убеждаясь: мужчина по-настоящему любил покойную супругу. А рассказ мужчины услышала балтиморская красавица Энни. Теперь ей, журналистке, надо написать статью о жизни Сэма.

Новогодний брак

Стареющий одинокий отец семейства хочет порадовать своих детей новогодним волшебным праздником. Но отпрыски тоскуют по умершей матери. Они видят в мечтах полную благополучную семью, желают родителю счастья. Тот не желает слушать уговоры, предпочитает оставаться холостяком, поскольку не готов к появлению новой хозяйки дома. Мужчина боится, что не уживется с другой женщиной, она не заменит ему любимую супругу. Детям надоедает сложившаяся ситуация, и они заставляют папу искать жену до боя курантов.

С Новым годом!

История происходит в рождественско-новогодние дни в Словакии. Высокие Татры стали местом встречи для большой компании людей - близких, приятелей, незнакомцев. Все имеют серьезные поводы встречать праздничные дни не дома. А ещё во время зимних каникул жителей гостиницы ожидают разные приключения: трудности, неожиданные встречи, серьезные изменения в судьбах. Они будут влюбляться и расставаться, получать подарки судьбы, а еще задумаются о смысле жизни. В Новый год герои войдут с новым мировоззрением.

Информацию для материала предоставил онлайн-кинотеатр ivi.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки