Мой город

×

HeatBeat и Oscar Troya OPEN AIR на Набережной

 
02.07.2012 14:01

В рамках фестиваля «Дни Латинской Америки», во Владивостоке впервые пройдет OPEN AIR на набережной с участием лучших диджеев Латинской Америки.

Музыканты с мировым именем — дует HeatBeat в лице Матиаса Файнта и один из лучших DJ Эквадора Oscar Troya, в течение двух дней, 6 и 7 июля, будут выступать под открытым небом на территории «Латинской деревни».

В первую ночь на сцене будет зажигать HeatBeat.

«Смешивая элементы разных жанров, они получают взрывоопасный музыкальный микс!» — говорят о них коллеги. Знакомые всем Paul van Dyk, Armin van Buuren, Tiesto, Markus Schulz и Ferry Corsten часто используют треки HeatBeat в своих сетах. Во вторую ночь к нему присоединится Oscar Troya, который стал настоящим открытием в мире продюсирования и теперь считается одним из лучших DJ Эквадора. Оскар работает в Нью-Йорке, занимает первые строчки хит-парадов Эквадора.

Для вас: звук мощностью 60 кВт, огромный светодиодный экран площадью 40 м2, шоу, светомузыка, дым-машины и многое другое! Приглашаем жителей и гостей города зажигательно провести выходные 6 и 7 июля и не пропустить феерические выступления знаменитых DJ!

Где: набережная

Вход свободный

Начало: 22-00

Информация о фестивале на сайте: vladias.ru


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×