Мой город

×

Осенний лук 2.2: «Как приятно ухаживать за собой!»

 
17.10.2012 12:16

У наших дам, родившихся и выросших в советское время, не было культуры ухода за собой. Семья, дети, муж, работа — на себя всегда не хватает времени. А женщина должна быть ухоженной! Тем более красивая женщина!

Привести себя в порядок можно. Для этого нужно желание и хорошие специалисты. Героиня Осеннего лука на Примпогоде — Лариса, счастливая супруга и мать троих детей. В первой части нашего проекта — знакомство с героиней и причины, по которым она захотела измениться.

Первый специалист центра красоты “Je t’aime”, на консультацию к которому Лариса отправилась, — Елена Куренёва.

Елена Куренёва — молодой специалист-косметолог. Елена постоянно повышает свой профессиональный уровень, следит за всеми новинками в косметологии. Она прилагает максимум усилий и знаний, чтобы получить максимальный результат.

Комментарий косметолога: Кожа у Ларисы комбинированная, обезвоженная, смуглая с сероватым оттенком. Поры расширенные и забитые — а это в большинстве случаев результат неправильного обмена веществ и плохого питания, а не внешнего загрязнения. Нужно очистить кожу, снять слой ороговевших клеток, сузить поры и вернуть лицу здоровый цвет.

Чтобы максимально улучшить внешний вид и состояние кожи лица, Елена выбрала для Ларисы две процедуры: комбинированную чистку лица и поверхностный пилинг на основе молочной кислоты.

Первая процедура — «Silk» — дала немедленный эффект: кожа Ларисы засияла, выровнялись неглубокие морщины, у нашей героини появилось ощущение легкости.

Особенность препаратов линии «Silk» в том, что их можно применять непосредственно перед торжественным событием для быстрого достижения видимого результата.

На вторую процедуру Лариса пришла через 14 дней — это был поверхностный пилинг на основе молочной кислоты. Особенность этого пилинга в том, что его можно проводить и в теплое время года — из-за мягкости его воздействия.

Показания к молочному пилингу: мелазма (нарушение пигментации кожи), обезвоженность, морщины, дряблость, акне, тусклый цвет лица.

Пилинг подтянул, осветлил и увлажнил кожу нашей героини.

Процедуры у косметолога заметно изменяли Ларису внешне, и так же заметно изменили нашу героиню внутренне. Во время первой процедуры Лариса удивлялась, что все внимание уделяется только ей и совсем не нужно о чем-то беспокоиться, во время второй — героиня проекта уже делилась своими приятными ощущениями и рассказывала, что в салоне она чувствует себя принцессой.

Лариса вспомнила ситуацию, когда сертификат на значительную сумму в салон красоты, подаренный мужем, она отдала подругам — потому что думала, что ходить туда утомительно, да и незачем.

Проект Осенний лук на Примпогоде и специалисты центра красоты "Je T’aime" помогли Ларисе осознать, что ухаживать за собой совсем не глупо — а очень и очень полезно и приятно.

Стоимость комбинированной чистки лица (включая демакияж, вапоризацию, ультразвуковую и ручную чистки) — 2 650 руб.

Продолжительность: 1.5 часа. Периодичность повторения — в зависимости от типа кожи и показаний — раз в 1-2 месяца.

Стоимость молочного пилинга (лицо, шея, зона декольте) — 2 300 руб.

Продолжительность: около часа. Процедура повторяется каждые 14-30 дней, рекомендуемый курс: 6-10 раз.

 Фото: Ася Орлова, фотография косметолога — Вадим Мартыненко

Центр красоты «Jet’aime» — уютный салон красоты в центре города.

JeT’aime — Я тебя люблю — название отражает дух центра, ведь если что-то делается с любовью, то это всегда чувствуется. И центру красоты очень хочется, что бы клиенты ощущали любовь и заботу о них. В «JeT’aime» работает команда замечательных специалистов, любящих свою профессию, и людей, для которых они работают. Клиенты центра с удовольствие возвращаются в него и рекомендуют своим знакомым. Для новых клиентов в центре красоты всегда есть интересные предложения с бонусами и скидками.

Адрес центра красоты «Jet’aime»: Владивосток, ул. Суханова, 20а

(423) 243-30-30

 



Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×