Мой город

×

Осенний лук 2.3: Замена аппаратным методикам

 
19.10.2012 14:42

В определенном возрасте морщин и дряблости кожи не избежать. Первые признаки старения появляются на шее, подбородке и области вокруг рта. И многие женщины, не задумываясь, отправляются на уколы или сразу к хирургу. Однако существует отличная замена аппаратным методикам — моделирующий массаж.

Массаж — это ручная техника глубокой проработки мышц лица, шеи и зоны декольте. Специалист салона “Je t’aime”, который продемонстрировал Ларисе чудеса моделирующего массажа — Евгения Дмитриева. Евгения специализируется на моделирующем массаже лица и нацелена на получение максимальных результатов. В массажном кабинете Евгения создает особую, комфортную для каждого клиента атмосферу — с помощью музыки, свечей и ароматических масел.

В чем плюсы массажа? У него нет противопоказаний, он повышает эластичность кожи, способность к регенерации, ускоряет обменные процессы, активизирует процессы синтеза коллагена и эластина, оказывает влияние на кровеносные и лимфатические сосуды и помогает нормализировать давление. После курса массажа метеозависимые люди стабильно чувствуют себя лучше.

В первой части проекта Осенний лук на Примпогоде была история Ларисы, во второй она оценила процедуры у косметолога.

У нашей героини было две процедуры массажа. Первая оказалась для неподготовленных мышц Ларисы немного болезненной, однако к концу сеанса наша героиня уже не хотела вставать с массажного стола. Вторая процедура вызвала только приятные эмоции. Во время массажа Лариса расслаблялась и задумывалась о себе и о том, как она выглядит и как хочет выглядеть.

У процедур в центре, во время которых нашей героине нужно было сохранять молчание, был и прекрасный психотерапевтический эффект. Лариса, размышляя обо всем, на что у нее никогда не хватает времени, неосознанно готовилась к работе со стилистом — к работе, для которой нужны доверие и открытость. У нашей героини появилась уверенность, что специалисты центра красоты “Je t’aime” сделают ее прекрасной, та уверенность, которой Ларисе не хватало во время первых процедур.

Массаж помог Ларисе справиться с отеками под глазами, убрать двойной подбородок, разгладить сеть мелких мимических морщинок, укрепить мышечный каркас лица и подтянуть его овал.

Моделирующий массаж убирает глубинные причины появления морщин с учетом особенностей различных участков лица. Евгения рассказала, что для устойчивого результата необходим интенсивный курс из 7-12 процедур в течение месяца, а затем поддерживающий — в режиме один раз в 1 -2 недели в течение 3-6 месяцев.

Стоимость массажа — 1 500 руб.

В центре красоты “Je t’aime” для Ларисы провели полный комплекс:

— демакияж (очищение кожи лица от пыли, косметики);

— моделирующий массаж (лицо, шея, зона декольте, руки до локтя, волосистая часть головы, стопы);

— концентрированная сыворотка (по типу кожи и по показаниям, сыворотка содержит активные компоненты оптимальной концентрации в точной дозировке);

— альгинатная маска предупреждает преждевременное старение кожи лица (становятся менее выраженными морщины лба, шеи, носогубные складки), оказывает лифтинговый эффект, сужает расширенные поры, улучшает цвет лица;

— завершающий крем по типу кожи;

— мытье головы + сушка феном с приданием формы;

Стоимость полного комплекса — 2 950 руб, продолжительность: 2 часа.

Центр красоты «Je t’aime» — уютный салон красоты в центре города.

JeT’aime — Я тебя люблю — название отражает дух центра, ведь если что-то делается с любовью, то это всегда чувствуется. И центру красоты очень хочется, что бы клиенты ощущали любовь и заботу о них. В «JeT’aime» работает команда замечательных специалистов, любящих свою профессию, и людей, для которых они работают. Клиенты центра с удовольствие возвращаются в него и рекомендуют своим знакомым. Для новых клиентов в центре красоты всегда есть интересные предложения с бонусами и скидками.

Адрес центра красоты «Jet’aime»: Владивосток, ул. Суханова, 20а

(423) 243-30-30

Фото: Ася Орлова, фото массажиста: Вадим Мартыненко


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×