Мой город

×

Борис Кубай: В Приморье еще возможно потепление

 
18.11.2008 14:33

Ноябрь удивителен и непредсказуем в своем температурном колебании. Вот и сегодня утром он удивил погодой всех приморцев. Сильный ветер и резкое понижение температуры напомнили нам о том, что зима уже совсем близко. И неизвестно, каких сюрпризов приморцам ожидать в дальнейшем: потепление или все-таки снег? 

С этим вопросам мы решили обратиться к главному синоптику Приморского края Кубаю Борису Викторовичу.

 - Борис Викторович, сегодня мы все успели прочувствовать на себе, что на улице резко похолодало. Скажите нам, как надолго этот пронзительный холод задержится в Приморье?

 - Придется немного потерпеть, дня три. Вторгшийся на Приморье с севера холодный арктический воздух начнет трансформироваться и к концу этой недели попытается уйти восвояси с территориии края.

 - Хотелось бы верить, что может еще потеплеть.

 - Вам предоставится возможность убедиться в этом в конце недели, когда температурный фон заметно повысится. Дневная температура приблизится к нулевой отметке, а то и несколько выше.

 - Становится теплее от мысли, что все-таки ноябрь еще побалует нас хорошей погодой. А к снегу нам когда готовиться?

 - Видите ли, на сегодняшний день снежный покров установился лишь в северных и центральных районах края. Во Владивостоке до конца недели мы не прогнозируем снег.



Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×