Мой город

×

Уровень воды на Ханке выше средних многолетних значений

 
08.07.2010 11:42
Уровень воды на Ханке выше средних многолетних значений

С начала июля в Приморье сохраняется неустойчивый характер погоды, обусловленный дальневосточной депрессией. Идут дожди, местами ливни, грозы.

За прошедшие сутки на большей территории края выпало от 1 до 24 мм осадков, в Анучине и Молодежном — 35-41 мм.

На большинстве рек края наблюдается подъем уровня воды до 25 см за сутки, наибольший подъем уровня воды до 50 см отмечается на Уссури в Пожарском районе, в верховьях рек Арсеньевка, Комиссаровка и на реке Раздольная. В верховьях Уссури и на малых реках восточного побережья края —- спад уровня воды. Реки в берегах.

Уровень воды в верховьях Уссури и на её притоках в пределах Чугуевского района, на отдельных участках рек Большая Уссурка, Малиновка, Партизанская, Раздольная остаются ниже отметок выхода воды на пойму на 0.7-1.2 м, в среднем течении Уссури, в нижнем течении рек Арсеньевка, Илистая, Малиновка, Раздольная — ниже на 1.8 - 3.6 м.

Температура воды в среднем и нижнем течении рек и в озере Ханка составляет в основном 19-25 градусов.

Уровень воды на Ханке выше средних многолетних значений на 1.0 м.

Артемовское водохранилище, используемое для водоснабжения городов Владивосток и Артем, заполнено полностью, и сегодня его объем составляет 118 млн. куб. м.

В ближайшие трое суток на большинстве рек Приморья ожидается подъем уровня воды на 0.2-0.5 м. Выхода воды из берегов не ожидается.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×