Мой город

×

Мы с тобой одной крови

 
15.03.2013 17:15

UPD. Дорогие друзья, мы напоминаем, что прием конкурсных работ завершится во вторник!

Примпогода совместно с журналом о здоровом и красивом образе жизни VladHealth начинают фотоконкурс «Мы с тобой одной крови».

Почему мы так сильно любим наших домашних питомцев и считаем понправными членами семьи? Потому что они отдают нам свою любовь абсолютно безвозмездно! Разве что за кусочек вкусненького…

Порой люди и животные становятся лучшими друзьями — и похожи друг на друга внешне: часто черты мордашек питомцев повторяют черты лица хозяина. Психологи предполагают, что человек интуитивно старается приобрести животное себе под стать: близкое по духу, соответствующей породы и подходящего размера.

Что нужно сделать для участия в конкурсе?

1. Фотографию, на которой видно, как Вы и Ваш питомец похожи друг на друга.

2. Отправить ее на электронный адрес zebrakat@mail.ru. Фотографии должны быть не меньше 800 пикселей в широкой части! В письме обязательно укажите свои контактные данные.

Мы ждем Ваши фотографии до 19 марта.

20 марта фотографии появятся на Примпогоде для голосования, которое продлится до 25 марта. 26 марта мы объявим победителей.

Спонсором конкурса выступает зоомагазин «Хаски», подготовивший призы для животных и их хозяев!

Вдохновиться мы предлагаем работами немецкого фотографа Тобиаса Ланга.

Желаем всем удачи!

ЗООМАГАЗИН "ХАСКИ"

Одежда для собак и кошек, щенков и котят. Большой ассортимент поводков, ошейников, шлеек, удавок, ринговок, клетки для попугаев, кошек и собак, сумки, переноски для всех видов животных, лежаки, матрацы, домики для кошек и собак, для свинок и кроликов, для мышек, хомяков и песчанок, высокие когтеточки с домами (до 2.75 м), низкие когтеточки. Наполнители для кош. туалета, кошачьи туалеты, в том числе и БИО, спреи-блокаторы запаха в кошачий туалет, антигадины, антигрызины. Миски металлические, керамические, пластиковые, на подставке, коврики под них. Пуходерки и расчески, когререзы, гильотины, ножницы филировочые и обычные; машинки для стрижки шерсти, тоники по уходу за шерстью, шампуни гипоаллергенные, с кондиционерами и без, жидкости по очистке ушей, глазок, отбеливающие шампуни, пудра для шерсти. Всегда в наличии электроошейники, антилаи и оборудование для аджилити!

Продаются два щенка хаски.

Приходите, мы рады всем!

Время работы: 10:00 – 20:00, без обеда и выходных

Адрес: Проспект 100-летия Владивостока, 74; ул. Сафонова, 32; ул. Спортивная, 4б

Телефон: 233-29-31, 298-72-48


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×