Мой город

×

Осенний лук возвращается на Примпогоду!

 
12.11.2012 17:10

По техническим причинам нам пришлось приостановить проект «Осенний лук», но в ближайшее время вы сможете продолжить наблюдать и оценивать изменения нашей героини — Ларисы.

Наш проект по чудесному преображению начался со знакомства с героиней. Ларисе 42 года, она стоматолог, но сейчас полностью посвятила себя заботе о детях, которых у нашей героини трое.

Лариса захотела выглядеть более элегантно и благородно — и в этом ей помогают высококлассные специалисты центра красоты «Je T’aime».

Первый профессионал, к которому отправилась наша героиня — косметолог Елена Куренёва. В кабинете косметолога Лариса наслаждалась двумя процедурами: комбинированной чисткой лица и поверхностным пилингом на основе молочной кислоты.

После наша героиня познакомилась с настоящей волшебницейЕвгенией Дмитриевой. У Ларисы было две процедуры моделирующего массажа – это техника, позволяющая максимально отодвинуть необходимость применять аппаратные методики.

Уже совсем скоро мы расскажем о встречах Ларисы с замечательным стилистом центра красоты «Je T’aime», покажем, как проходил шопинг нашей героини, а потом — самое интересное — последнее преображение и финальная фотосессия.

Фото: Ася Орлова, Вадим Мартыненко


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×