Мой город

×

Погодный тотализатор: Июнь

 
21.06.2013 18:48
Погодный тотализатор: Июнь

Начало лета — прекрасный повод для нововведений. Поэтому мы решили начать наши ежемесячные погодные тотализаторы именно с июня. Теперь вы сможете проверять свои синоптические таланты ежемесячно, делая погодные ставки на последний день месяца. И конечно, победителей будут ждать приятные подарки!

Ваша задача: максимально верно указать погодные условия во Владивостоке в полдень (12:00) 30 июня 2013 года.

Ставки делаются следующим образом:

1. В поле «Ваш ник» под данной новостью Вы указываете свой ник/имя.

2. В поле «Ваш e-mail» действующий адрес электронной почты (в случае если победитель указал неверный адрес почты, выигрышной считается ставка другого пользователя наиболее близкая к данным с метеостанции). Электронный адрес будет виден только редакции сайта.

3. В поле «Текст комментария» делаете ставку. Ставки принимаются по трем пунктам: температура (максимальный интервал — 3 ºС), облачность (ясно, малооблачно, облачно, пасмурно) и осадки (отсутствие/наличие).

Пример ставки: +15…+18 ºС, пасмурно, дождь.

В день принимается не более одной ставки от одного пользователя! В противном случае засчитывается только та ставка, которая была сделана первой в течение суток. При подведении итогов учитывается последняя принятая ставка каждого пользователя.

Внимание! Прием ставок продлится до 26 июня 2013 года. Ставки, сделанные позже учитываться не будут. Тотализатор действует только по Владивостоку.

Победителем считается тот, чья ставка наиболее близко совпадет с фактическими данными на указанный период по метеостанции. Кроме того, учитывается заблаговременность ставки — чем раньше и точнее она была сделана, тем больше вероятность получения приза от спонсоров.

3 ставки, наиболее приближенные к фактическим данным по Владивостоку, считаются выигравшими.

Победителей ожидают конные прогулки от Приморского клуба любителей лошадей Кавалькада, полезные призы от Примпогоды и сертификаты на напитки в Kafema Coffee Kitchen Rules.

Делая ставки, вы можете ориентироваться на статистически данные по июню за всю историю метеонаблюдений, на климатические характеристики предыдущих месяцев, но главное — на собственную интуицию.

Желаем всем удачи!


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×