Мой город

×

Во Владивостоке продолжают бороться с последствиями ночного снегопада

 
30.11.2015 11:13
Во Владивостоке продолжают бороться с последствиями ночного снегопада

Снегопад, который прошел в ночь на 29 ноября во Владивостоке, добавил хлопот коммунальным службам города и стал причиной многокилометровых утренних пробок. Несмотря на то, что, по сообщению городской администрации, снегоуборочная техника незамедлительно приступила к очистке снега с проезжей части и обработке дорог противогололёдными реагентами, утром автомобилисты Владивостока встали в глухих заторах. Кроме того, сложная дорожная обстановка стала причиной задержки многих рейсовых автобусов от автовокзала Владивостока, а рейс 510 на 10:00 в Преображение и вовсе был отменен.

Сейчас работы по очистке городских магистралей от снега продолжаются. Дорожные рабочие муниципального предприятия «Дороги Владивостока» также убирают снег с городских тротуаров, лестниц, пешеходных переходов и автобусных остановок. Бригады рабочих трудятся во всех районах города.

Как сообщают в штабе по ликвидации последствий снегопада, к уборке снега на вверенных территориях должны присоединиться предприятия и организации всех форм собственности. За непринятие мер по уборке снега и обработке опасных участков противогололедными материалами ответственных лиц ждёт административное наказание и штрафы.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×