Мой город

×

Фото-музыкальное представление «XXI. Мой Тихий океан»

 
06.09.2012 16:52
Фото-музыкальное представление «XXI. Мой Тихий океан»

Несмотря на дождь, около 5 тысяч жителей и гостей Владивостока собрались вчера на набережной Спортивной гавани, чтобы увидеть приуроченное к саммиту АТЭС уникальное фото-музыкальное представление "XXI. Мой Тихий океан", организованное администрацией города и проектом РИА Новости "Fotofond — территория фотографии".

По задумке организаторов и кураторов проекта, герои фотографической экспедиции — 21 фотограф — совершили недельное путешествие по 21 стране и территории Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Результатом экспедиции стала коллекция черно-белых и цветных, аналоговых и цифровых, снятых моноклем, широкоугольником и длиннофокусным объективом фотографий. Команда компьютерных художников, аниматоров и дизайнеров (в портфолио которых — "Евровидение" и шоу Жана Мишеля Жара) создала на основе фотографий зрелищный фотофильм в технологии "псевдо 3D". Он демонстрировался на экране в оригинальной сценической конструкции.

В финале шоу в акватории Амурского залива появился водный экран. На него проецировались фотографии, рисунки и символ фотографической экспедиции "XXI. Мой Тихий океан".

Фото: Ася Орлова


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×