Мой город

×

Во Владивостоке и Партизанске завершился отопительный сезон

 
29.04.2015 12:16
Во Владивостоке и Партизанске завершился отопительный сезон

Сегодня, 29 апреля, завершается отопительный сезон во Владивостоке и Партизанске, а вот у жителей Артема батареи остынут 3 мая. Соответствующие постановления приняли главы этих муниципальных образований. Поэтому энергетики переводят системы теплоснабжения на летнюю схему работы, а управляющие компании и ТСЖ приступают к отключению потребителей от отопления, сообщает пресс-служба ОАО «ДГК».

Сейчас специалисты уже приступили к подготовке электростанций и котельных к следующей зиме. В рамках запланированной ремонтной кампании основное оборудование Владивостокской ТЭЦ-1 и Владивостокской ТЭЦ-2, объединенной котельной «Северная» и Центральной пароводяной бойлерной, Артемовской ТЭЦ и Партизанской ГРЭС пройдет плановый ремонт: в средний и капитальный ремонт будут выведены 5 энергетических котлов, 3 водогрейных котла и 4 турбогенератора; текущий ремонт пройдут 22 энергетических котлоагрегата, 14 водогрейных котлов, 11 тубогенераторов, а также две мобильные газотурбинные электростанции.

Во Владивостоке, Артеме и Партизанске будут заменены 4,5 километра изношенных участков магистральных теплотрасс, а также восстановлены около 3 километров тепловой изоляции. На все ремонтные работы энергокомпания потратит порядка 1,2 миллиарда рублей.

Источник — Пресс-служба филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК»


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×