Мой город

×

День всех влюбленных вместе с победителями конкурса «Лучшее фото-признание в любви»

 
23.02.2014 10:30
День всех влюбленных вместе с победителями конкурса «Лучшее фото-признание в любви»

Еще недавно Примпогода принимала работы на конкурс «Лучшее фото-признание в любви» и собирала голоса в их поддержку, а уже сегодня мы встретились с победителями в уютном кафе «Moloko & Mёd».

Ася и Александр вместе уже пять лет, из них 3 года в официальном браке. Несмотря на столь значимый стаж отношений, пара не перестает удивлять друг друга широкими жестами и красивыми признаниями в любви.

Что помогает сохранять романтику в повседневной жизни, и как родилась идея необычного признания в любви — об этом мы спросили наших героев.

Скажите, как возникла идея столь оригинального признания?

Ася: Идея признания возникла у мужа, а кто его на это натолкнул, не знаю — не признается. Он всегда отличался оригинальными романтичными подарками: и салютами, и шикарными букетами, была и машина с огромным подарочным бантом и простые милые безделушки.

Для меня это было неожиданным и веселым праздником! Я собиралась на работу, зазвонил телефон и муж попросил выйти на балкон — я вышла и увидела, что он поднимается на вышке с букетом цветов и мишкой!

Было и страшно и очень романтично! С ним были наши друзья, которые и сделали в итоге фотоотчет всего происходящего. Я им очень благодарна, и еще сильнее ценю и обожаю своего мужа!

Вы обычно празднуете День святого Валентина?

Александр: Да, конечно.

Как проходит этот день — всегда выдумываете что-то новое или отмечаете праздник «классически»: цветы, ресторан?

Ася: Новое всегда выдумывает муж. И подарки тоже, скорее, по его части. Моя роль, в основном, их принимать. А теперь, когда у нас появилась дочь, Саше приходится придумывать что-то для нас двоих.

А какой ваш любимый праздник?

Александр: Это день ее рождения. Ася любит подарки.

Ася: У меня все праздники любимые. Наверное, потому, что у нас в семье сложилась такая традиция — отмечать каждый праздник. И не важно, насколько широк размах — пусть это просто семейный ужин или букет цветов — главное, что этот день оставляет теплые воспоминания.

И все же, День святого Валентина — праздник романтиков, или коммерсантов?

Александр: Если для вас это приятный день, который поднимает настроение, дарит положительные эмоции, значит, — это хороший праздник.

Ася: Не обязательно этот день требует особых затрат и дорогих подарков, зато он может стать замечательным поводом, чтобы подписать открытку. Сейчас люди довольно редко пишут что-то друг другу. Например, Саша почти никогда не подписывает открыток. Но в этот день он обязательно покупает «валентинку» и подписывает ее для меня. Я их все складываю и храню. Можно сказать, что для нас это тоже некая традиция.

Пожелаете что-то пользователям Примпогоды в День всех Влюбленных?

Ася: Мне бы хотелось пожелать всем мужчинам как можно чаще делать мужественные и романтичные поступки, ведь девушки так любят внимание и сюрпризы в любом исполнении настоящего мужчины!

Фото: Марго Попович

г. Владивосток, ул. Суханова, 6а

телефон: 258-90-90


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×